Главная » 2015 » Июнь » 20 » Обновление условий использования и заявления о конфиденциальности
17:08
Обновление условий использования и заявления о конфиденциальности

Мы непрерывно повышаем качество наших пользовательских служб и поэтому обновляем соглашение об использовании служб Майкрософт и заявление о конфиденциальности Майкрософт. Пользуясь случаем, сообщаем Вам об этих изменениях. Соглашение об использовании служб Майкрософт охватывает большинство пользовательских веб-служб, включая Xbox Live, Bing, MSN, Skype, OneDrive, Outlook.com и учетную запись Майкрософт. Полный список служб находится здесь. Заявление о конфиденциальности также охватывает большинство пользовательских продуктов и услуг Майкрософт.

Простота. Многие наши клиенты используют несколько служб Майкрософт, принимая условия различных соглашений и политик конфиденциальности. Чтобы упростить одновременное использование нескольких служб, мы объединили эти документы в одно соглашение и общее заявление о конфиденциальности, охватывающие большинство наших пользовательских служб.

Конфиденциальность. Наше давнее обязательство по защите конфиденциальности осталось неизменным. Мы по-прежнему обеспечиваем безопасность Ваших данных, не скрываем то, как мы используем их, и позволяем Вам контролировать ситуацию. Например, мы не используем содержимое Ваших сообщений в электронной почте или чате, видеозвонки, документы, фотографии или голосовую почту для целевой рекламы. Как Вы поймете из заявления о конфиденциальности Майкрософт, мы предоставляем разнообразные инструменты, с помощью которых Вы определяете, какие данные мы можем собирать. Кроме того, мы запустили новую панель параметров конфиденциальности. Теперь Вам будет намного проще принимать решения о том, как мы можем использовать Ваши данные.

Прозрачность. Мы говорим на простом языке, чтобы сделать наши условия использования и заявление о конфиденциальности Майкрософт более понятными. Более того, мы поместили основные сведения о конфиденциальности в один раздел, поэтому Вам больше не нужно сопоставлять несколько документов, чтобы составить общую картину. Такое объединение устраняет избыточные сведения и упрощает структуру информации, а мы продолжаем предоставлять подробную информацию о конкретных службах, чтобы Вы могли принимать продуманные решения об их использовании. Мы также добавили некоторые сведения о конфиденциальности для новых возможностей и функций, которые мы скоро реализуем, включая те, что появятся в Windows 10.

Обновления вступят в силу 1 августа 2015 года. Если Вы продолжите пользоваться нашими службами после 1 августа 2015 года, Вы тем самым примете обновленные условия. Если Вы не желаете принимать их, Вы можете прекратить использование служб и закрыть свою учетную запись Майкрософт до 1 августа. Если Вы подписаны на Xbox Live, вскоре при входе в Xbox Live на Xbox One, Xbox 360 или Xbox.com Вам будет предложено принять новые условия. Если Вы родитель или опекун, то Вы несете ответственность за то, как Ваш ребенок использует службы Майкрософт, включая совершение покупок.
Благодарим за использование служб Майкрософт.

Корпорация Майкрософт уважает право своих клиентов и партнеров на конфиденциальность. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности.

 
Категория: Windows | Просмотров: 428 | Добавил: warko | Теги: майкрософт, Киреевск
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]