Главная » 2014 » Апрель » 21 » Созданы самые быстрые карты памяти microSD
12:03
Созданы самые быстрые карты памяти microSD

Карты поддерживают 3 класс скорости UHS (U3) и позволяют снимать видео высокого разрешения 4К с постоянной минимальной скоростью в 30 МБ/c. Таким образом, высокопроизводительные камеры смогут записывать на такую карточку 4К2К видео и прямые трансляции.

Карты объемом 32 ГБ поддерживают максимальную скорость чтения 260 МБ в секунду и максимальную скорость записи 240 МБ в секунду. Карты объемом 64 ГБ обеспечивают максимальную скорость чтения 145 МБ в секунду и максимальную скорость записи 130 МБ в секунду. По сравнению с картами microSD предыдущего поколения Toshiba UHS-I объемом 32 ГБ скорость записи увеличилась примерно в 8 раз, а скорость чтения — примерно в 2,7 раза.

Увеличенная скорость передачи существенно уменьшает время загрузки фильмов и музыкальных файлов большого объема на смартфоны и планшеты. Кроме того, это позволяет использовать камеру для непрерывной высокоскоростной съемки неподвижных изображений. Поставка ознакомительных образцов производителям смартфонов и других мобильных устройств, а также поставщикам микросхем уже началась.

 
Категория: Новости | Просмотров: 509 | Добавил: warko | Теги: Toshiba UHS-I
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]